top of page

Variegatos y Salsas Frutales GELITALIA

Diseñados para sembrar y vetear sus helados. Elaboradas a partir de ingredientes naturales, seleccionados y procesados de acuerdo a las mejores prácticas, agregan valor y diversidad a su cartelera. Indispensables para fabricar los sabores modernos, ayudan al fabricante a expandir su creatividad, creando nuevas combinaciones a partir de gustos clásicos. Una gran variedad de opciones en permanente evolución asegura que sus helados estén siempre actualizados con las tendencias del mercado.

Variegatos Calidos:

363  BOMBON RICHAR 

372  BACCIO
345  BANANITA DOLCE
451  BANANITA CHOC
428  BANANITAS  DOLCE
454  BOCADITO Cabsh
375  BOMBON PERUGIA  (Tipo Roche)
368  BOM & BOM
422  Super BROWNIE
455  CARAMEL
483  CREMA AL WHISKY
482  CREMTILLY
470  CROCOCROOCK
480  CHOCOLATE MILKY BLANC
456  CHOCOMILK
453  CHOCOTOFI
458  CHOCOSHOOT CRUNCHY
378  CROCANTINO AL RHUM
371  CRUNCHY  (con Chocolate Blanco)
377  GIANDUIA    (Chocolate a la avellana)
370  MANDORLE  (Almendra)
457  MANI&CHOC
379  MANTECOLADO
396  MASCARPONE
459  NOCCIOLATTE (Avellanas al chocolate c. leche)
452  NUGATON
450  NUTIELLA  (Avellanas  al Chocolate)

387  Straciatella PISTACHO

3872 Straciatella PISTACHO Crock

373  PECAN NUT (Nuez del Delta)
474 TIRAMISU
477 TRUFAS
481 TRUFAS MILKY BLANC

Variegatos Frutales:

386  AMARENATTA NATURA 

326  AMARENATTA 
328  ARANDANOS
473  ARANCIO
380  CIRUELA TROPICAL
479  FRAMBUESA
385  FRUIT BERRY

447 FRUTILLA Madura
366  FRUTOS DEL BOSQUE
383  HIGOS  AL COGÑAC
398  KINOTOS AL WHISKY

439  LIMONE Natura

448  MANGO

472  MARACUYA

384  NARANJA AL COINTREAU
420  PASAS SULTANINAS AL RHUM
423  TARTA DE MANZANA
421  UVETTAS SOTTO MARSALA

 

Presentaciones: 

Balde     x    5,000 kg

Pote       x    1,250 kg

Frasco    x    1,800 kg

Pomo     x     0.850 kg

Lata       x     0.900 kg

Frasco    x     0.900 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)

bottom of page