Variegatos y Salsas Frutales GELITALIA
Diseñados para sembrar y vetear sus helados. Elaboradas a partir de ingredientes naturales, seleccionados y procesados de acuerdo a las mejores prácticas, agregan valor y diversidad a su cartelera. Indispensables para fabricar los sabores modernos, ayudan al fabricante a expandir su creatividad, creando nuevas combinaciones a partir de gustos clásicos. Una gran variedad de opciones en permanente evolución asegura que sus helados estén siempre actualizados con las tendencias del mercado.

Variegatos Calidos:
363 BOMBON RICHAR
372 BACCIO
345 BANANITA DOLCE
451 BANANITA CHOC
428 BANANITAS DOLCE
454 BOCADITO Cabsh
375 BOMBON PERUGIA (Tipo Roche)
368 BOM & BOM
422 Super BROWNIE
455 CARAMEL
483 CREMA AL WHISKY
482 CREMTILLY
470 CROCOCROOCK
480 CHOCOLATE MILKY BLANC
456 CHOCOMILK
453 CHOCOTOFI
458 CHOCOSHOOT CRUNCHY
378 CROCANTINO AL RHUM
371 CRUNCHY (con Chocolate Blanco)
377 GIANDUIA (Chocolate a la avellana)
370 MANDORLE (Almendra)
457 MANI&CHOC
379 MANTECOLADO
396 MASCARPONE
459 NOCCIOLATTE (Avellanas al chocolate c. leche)
452 NUGATON
450 NUTIELLA (Avellanas al Chocolate)
387 Straciatella PISTACHO
3872 Straciatella PISTACHO Crock
373 PECAN NUT (Nuez del Delta)
474 TIRAMISU
477 TRUFAS
481 TRUFAS MILKY BLANC
Variegatos Frutales:
386 AMARENATTA NATURA
326 AMARENATTA
328 ARANDANOS
473 ARANCIO
380 CIRUELA TROPICAL
479 FRAMBUESA
385 FRUIT BERRY
447 FRUTILLA Madura
366 FRUTOS DEL BOSQUE
383 HIGOS AL COGÑAC
398 KINOTOS AL WHISKY
439 LIMONE Natura
448 MANGO
472 MARACUYA
384 NARANJA AL COINTREAU
420 PASAS SULTANINAS AL RHUM
423 TARTA DE MANZANA
421 UVETTAS SOTTO MARSALA
Presentaciones:
Balde x 5,000 kg
Pote x 1,250 kg
Frasco x 1,800 kg
Pomo x 0.850 kg
Lata x 0.900 kg
Frasco x 0.900 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)