Pastas GELITALIA

Pastas estilo Italiano elaboradas a partir de una larga lista de ingredientes naturales, entre los cuales encontramos frutas y frutos secos, licores, leche y huevos. Concentradas y pasteurizadas para su uso en la fabricación a partir de bases neutras o para reforzar sabor y color en elaboraciones gusto por gusto. Una gran variedad de gustos, que no deja de crecer y un cuidado proceso de elaboración, ha hecho de la línea de pastas GELITALIA un clásico, elegido por los heladeros.

Frutas Cítricas:

309  LIMON JUGO NAT
310  NARANJA NATURA
311  NARANJA ARANCIATTA
312  LIMON MEDITERRANEO
314  POMELO  ROSADO "PINDY"
463  MANDARINA

471  CI-FRUT (MIX CITRICO)

Frutales:

317  AMARENATTA  ROSSA BLU

316  ANANA
435  ARANDANOS
330  BANANA
319  COCO
315  CEREZA PINK CHERRY
468  CEREZA ROJA (RED CHERRY)
320  CHICLE (BAZOOKA)
321  DURAZNO
322  FRAMBUESA
318  FRUIT BERRY
323  FRUTILLA
324  FRUTOS DEL BOSQUE
325  KIWI
313  LEMONCELLO
327  MANZANA VERDE
487  MARACUYA TAMIZADO
329  MELON (ROCIO DE MIEL)
460  MARACUYA
461  MANGO
462  GUAYABA

441 UVA TINTA

442 UVA MOSCATEL

Clásicas:

485  AMERICANA
334  CANELA CEYLAN
333  CHANTILLY
335  CREMA DEL CIELO

444 CREMA DON PEDRO
433  JENGIBRE 
337  MENTA  VERDE  NATURA
430  MENTA ALPINA
338  MENTA BLANCA
429  ROYAL FLAN
331  TARTA DE LIMONE
336  TARTA DE MANZANA
339  VAINILLA

443 VAINILLA BOURBON

Clásicas al huevo:

340  CREMA IRLANDESA (LICOR BAILEY'S)

332  CREMA INGLESA (Vainilla,Yemas, Licor:SOPA INGLESA)
342  TIRAMISU CENTO
346  ZABAGLIONE
348  ZABAIONE  ( ITALIANO AL MARSALA )

Natura:

347  ALFAVANNA   (ALFAJOR MARPLATENSE)

352  AMARETTO
350  ALMENDRAS TOSTADAS  
344  BANANITA DOLCE
345  Variegato  BANANITA DOLCE
367  BOM & BOM CLASICO
369  BOM & BOM CHOCOLATE 
449  BON & BON CHOCOLATE HOMOGENEIZADO
368  Variegato   BOM & BOM
362  BOMBON RICHAR
364  BOMBON RICHAR   HOMOGENIZADO 
363  Variegato  BOMBON RICHAR 
434  Variegato  BOMBON  FERRER
351  CAFFE FORTE
476  CAPUCCINO
431  CHEESSECAKE
467  CHOCOLATE AMARGO CIOCCOAMARO
469  CHOCOMILK
484  COOKIES'N CREAM
432  CREMA BROWNIE
389  CREMA AL COINTREAU
341  CREMA AL CHOCOLATE BLANCO

359  CREMA RUSA

475  DULCE DE LECHE BASI

464  DULCE DE LECHE CABSHA
478  DULCE DE LECHE CASERO
466  DULCE DE LECHE TOFI
354  GIANDUIA
388  LEMON  PIE
349  MANTECOLADO
353  MARROC  BLANCO
374  MARROC  MARRON
343  MASCARPONE
365  NARANJA AL COINTREAU
355  NOCCIOLA  
356  NUEZ
357  NUEZ tipo  ITALIANA 
465  NUGATON
358  PISTACHO IMPERIAL

427 PISTACHI IMPERIAL sin pedacitos 
486 PISTACCHIO SICILIA
488 PISTACCHIO SICILIA sin pedacitos
397  SELVA NEGRA
376  TORRONCINO DE ALMENDRAS
360  TURRON
361  TURRON  JIJONA
440  YOGURTH GRIEGO

Presentaciones: 

Balde     x    5,000 kg

Pote       x    1,250 kg

Frasco    x    1,800 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)