Pastas GELITALIA
Pastas estilo Italiano elaboradas a partir de una larga lista de ingredientes naturales, entre los cuales encontramos frutas y frutos secos, licores, leche y huevos. Concentradas y pasteurizadas para su uso en la fabricación a partir de bases neutras o para reforzar sabor y color en elaboraciones gusto por gusto. Una gran variedad de gustos, que no deja de crecer y un cuidado proceso de elaboración, ha hecho de la línea de pastas GELITALIA un clásico, elegido por los heladeros.

Frutas Cítricas:
309 LIMON JUGO NAT
310 NARANJA NATURA
311 NARANJA ARANCIATTA
312 LIMON MEDITERRANEO
314 POMELO ROSADO "PINDY"
463 MANDARINA
471 CI-FRUT (MIX CITRICO)
Frutales:
317 AMARENATTA ROSSA BLU
316 ANANA
435 ARANDANOS
330 BANANA
319 COCO
315 CEREZA PINK CHERRY
468 CEREZA ROJA (RED CHERRY)
320 CHICLE (BAZOOKA)
321 DURAZNO
322 FRAMBUESA
318 FRUIT BERRY
323 FRUTILLA
324 FRUTOS DEL BOSQUE
325 KIWI
313 LEMONCELLO
327 MANZANA VERDE
487 MARACUYA TAMIZADO
329 MELON (ROCIO DE MIEL)
460 MARACUYA
461 MANGO
462 GUAYABA
441 UVA TINTA
442 UVA MOSCATEL
Clásicas:
485 AMERICANA
334 CANELA CEYLAN
333 CHANTILLY
335 CREMA DEL CIELO
444 CREMA DON PEDRO
433 JENGIBRE
337 MENTA VERDE NATURA
430 MENTA ALPINA
338 MENTA BLANCA
429 ROYAL FLAN
331 TARTA DE LIMONE
336 TARTA DE MANZANA
339 VAINILLA
443 VAINILLA BOURBON
Clásicas al huevo:
340 CREMA IRLANDESA (LICOR BAILEY'S)
332 CREMA INGLESA (Vainilla,Yemas, Licor:SOPA INGLESA)
342 TIRAMISU CENTO
346 ZABAGLIONE
348 ZABAIONE ( ITALIANO AL MARSALA )
Natura:
347 ALFAVANNA (ALFAJOR MARPLATENSE)
352 AMARETTO
350 ALMENDRAS TOSTADAS
344 BANANITA DOLCE
345 Variegato BANANITA DOLCE
367 BOM & BOM CLASICO
369 BOM & BOM CHOCOLATE
449 BON & BON CHOCOLATE HOMOGENEIZADO
368 Variegato BOM & BOM
362 BOMBON RICHAR
364 BOMBON RICHAR HOMOGENIZADO
363 Variegato BOMBON RICHAR
434 Variegato BOMBON FERRER
351 CAFFE FORTE
476 CAPUCCINO
431 CHEESSECAKE
467 CHOCOLATE AMARGO CIOCCOAMARO
469 CHOCOMILK
484 COOKIES'N CREAM
432 CREMA BROWNIE
389 CREMA AL COINTREAU
341 CREMA AL CHOCOLATE BLANCO
359 CREMA RUSA
475 DULCE DE LECHE BASI
464 DULCE DE LECHE CABSHA
478 DULCE DE LECHE CASERO
466 DULCE DE LECHE TOFI
354 GIANDUIA
388 LEMON PIE
349 MANTECOLADO
353 MARROC BLANCO
374 MARROC MARRON
343 MASCARPONE
365 NARANJA AL COINTREAU
355 NOCCIOLA
356 NUEZ
357 NUEZ tipo ITALIANA
465 NUGATON
358 PISTACHO IMPERIAL
427 PISTACHI IMPERIAL sin pedacitos
486 PISTACCHIO SICILIA
488 PISTACCHIO SICILIA sin pedacitos
397 SELVA NEGRA
376 TORRONCINO DE ALMENDRAS
360 TURRON
361 TURRON JIJONA
440 YOGURTH GRIEGO
Presentaciones:
Balde x 5,000 kg
Pote x 1,250 kg
Frasco x 1,800 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)