Estabilizadores Neutros y Bases
Disponemos de un amplio catálogo de Estabilizadores Neutros, diseñados para lograr un adecuado desempeño del producto final de acuerdo a las diferentes tecnologias de elaboración, composición de la receta y aplicación deseada.

Neutros para Helados de Crema
765 NEUTRO C/ EMULSIONANTE (C)
768 NEUTROCREM CT (C)
661 NEUTRO COMBINADO NCF 661 (C)
668 NEUTRO DNK 615 (C)
764 NEUTRO DNK 724 XT (C)
Neutros Universales
760 NEUTRO (F/C)
Presentaciones:
Lata x 2,000 kg
Balde x 7,000 kg
Cuñete x 21,000 kg
Bolsa x 20,000 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)
Neutros para Helados de Agua
761 NEUTRO TRIPLE CONCENTRADO (F/C)
762 NEUTROGELI (C)
763 NEUTROFRUT (C)
Bases Neutras tipo Italiano
300 PANNA IN PIU (C)
301 GELIPANN 50 (C)
302 GELIPANN 50F (F)
305 DIAMOND 50 (F/C)
306 BASE GELIPANNA TRIPLO 15 (C)
307 GELIFRUTT 50C (C)
308 GELIFRUTT 50F (F)
Nota:
(C) - Apto Proceso en Caliente
(F) - Apto Proceso en F'río