Estabilizadores Neutros y Bases

Disponemos de un amplio catálogo de Estabilizadores Neutros, diseñados para lograr un adecuado desempeño del producto final de acuerdo a las diferentes tecnologias de elaboración, composición de la receta y aplicación deseada.

Neutros para Helados de Crema

765  NEUTRO C/ EMULSIONANTE   (C)

768  NEUTROCREM  CT (C)
661  NEUTRO COMBINADO NCF 661 (C)
668  NEUTRO DNK 615  (C)
764  NEUTRO DNK 724 XT  (C)

Neutros Universales

760  NEUTRO  (F/C)

Presentaciones: 

Lata        x    2,000 kg

Balde     x    7,000 kg

Cuñete  x  21,000 kg

Bolsa     x  20,000 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)

Neutros para Helados de Agua

761  NEUTRO TRIPLE CONCENTRADO (F/C)
762  NEUTROGELI   (C)
763  NEUTROFRUT (C)

 

Bases Neutras tipo Italiano

300  PANNA IN PIU     (C)

301  GELIPANN 50      (C)
302  GELIPANN 50F    (F)
305  DIAMOND 50      (F/C)
306  BASE GELIPANNA TRIPLO 15 (C)
307  GELIFRUTT 50C    (C)
308  GELIFRUTT 50F    (F)

Nota:

 (C) - Apto Proceso en Caliente

 (F) - Apto Proceso en F'río