Estabilizadores para Helados al Agua
Nuestra colección incluye sabores tradicionales y novedosos, con formulaciones largamente probadas, que permiten lograr texturas cremosas, excelente paletabilidad y gran tolerancia al shock térmico, adecuados para fabricantes exigentes.
La elección de la línea a utilizar dependerá del proceso de elaboración, del equipamiento utilizado y del overrun deseado.

-Línea 2000
Diseñados para su empleo en procesos de pasteurización y fabricación en máquinas contínuas u horizontales con elevada incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.
-Línea '90
Diseñados para su empleo en procesos de fabricación en máquinas verticales u horizontales con baja y media incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.
Sabores Línea 2000:
247 ANANA AL AGUA 2000
244 DURAZNO AL AGUA 2000
243 FRAMBUESA AL AGUA 2000
225 FRUTILLA AL AGUA 2000
259 LEMONCELLO 2000
213 LIMON AL AGUA 2000
242 MANZANA AL AGUA 2000
214 NARANJA AL AGUA 2000
215 GUARANÁ ENERGELI' SPRINT ICE 2000
Sabores Línea '90:
747 ANANA AL AGUA
744 DURAZNO AL AGUA
743 FRAMBUESA AL AGUA
725 FRUTILLA AL AGUA
759 LEMONCELLO
713 LIMON AL AGUA
742 MANZANA AL AGUA
714 NARANJA AL AGUA
715 GUARANÁ ENERGELI SPRINT ICE '90
Presentaciones:
Lata x 2,000 kg
Balde x 7,000 kg
Cuñete x 21,000 kg
Bolsa x 20,000 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)