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Estabilizadores para Helados al Agua

Nuestra colección incluye sabores tradicionales y novedosos, con formulaciones largamente probadas, que permiten lograr texturas cremosas, excelente paletabilidad y gran tolerancia al shock térmico, adecuados para fabricantes exigentes.
La  elección de la línea a utilizar dependerá del proceso de elaboración, del equipamiento utilizado y del overrun deseado.

-Línea 2000

Diseñados para su empleo en procesos de pasteurización y fabricación en máquinas contínuas u horizontales con elevada incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.  

-Línea '90

Diseñados para su empleo en procesos de fabricación en máquinas verticales u horizontales con baja y media incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.  

Sabores Línea 2000:

247  ANANA AL AGUA 2000
244  DURAZNO AL AGUA 2000
243  FRAMBUESA AL AGUA 2000
225  FRUTILLA AL AGUA 2000
259  LEMONCELLO 2000
213  LIMON  AL AGUA 2000
242  MANZANA AL AGUA 2000
214  NARANJA AL AGUA 2000

215  GUARANÁ  ENERGELI' SPRINT ICE 2000

Sabores Línea '90:

747  ANANA AL AGUA

744  DURAZNO AL AGUA
743  FRAMBUESA AL AGUA
725  FRUTILLA AL AGUA
759  LEMONCELLO
713  LIMON  AL AGUA
742  MANZANA AL AGUA
714  NARANJA   AL AGUA

715  GUARANÁ   ENERGELI SPRINT ICE '90

Presentaciones: 

Lata        x    2,000 kg

Balde     x    7,000 kg

Cuñete  x  21,000 kg

Bolsa     x  20,000 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)

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