top of page

Estabilizadores para Helados a La Crema

Nuestra colección incluye sabores tradicionales y novedosos, con formulaciones largamente probadas, que permiten lograr texturas cremosas, excelente paletabilidad y gran tolerancia al shock térmico, adecuados para fabricantes exigentes.
La  elección de la línea a utilizar dependerá del proceso de elaboración, del equipamiento utilizado y del overrun deseado.

-Línea 2000

Diseñados para su empleo en procesos de pasteurización y fabricación en máquinas contínuas u horizontales con elevada incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.  

-Línea '90

Diseñados para su empleo en procesos de fabricación en máquinas verticales u horizontales con baja y media incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.  

Sabores Línea 2000:

208  ALMENDRADO 2000
218  ALMENDRADO SIN PEDACITOS 2000
210  AMERICANA 2000
239  ANANA A LA CREMA 2000
217  AVELLANA TOSTADA (NOCCIOLLA)
200  BANANA 2000
226  CEREZA 2000
249  CEREZA "PINK CHERRY" 2000
234  CHANTILLY PRIMA 2000
204  CHANTILLY 2000
284  CHANTILLY PREMIER 2000
236  CHICLE 2000 (BAZOOKA)
201  CHOCOLATE 2000
221  CHOCOLATE ARTESANAL  2000
241  CHOCOLATE SUPER CHOCOLATE  2000
251  CHOCOLATE ITALIANO "GRANDUCATO"
211  CHOCOLATE BLANCO 2000
258  CHOCOLATE BLANCO PREMIER  2000
216  COCO 2000
250  CREMA ALBICOCCA 2000
229  CREMA DEL CIELO 2000
230  CREMA FLAN 2000

209  CREMA RUSA 2000

219  CREMA RUSA SIN PEDACITOS 2000
223  DULCE DE LECHE 2000
248  DURAZNO A LA CREMA 2000
222  FRAGOLA A LA CREMA 2000
228  FRUTILLA A LA CREMA 2000
290  LECHE CONDENSADA 2000
224  LEMON PIE 2000
231  LIMON A LA CREMA 2000
235  MARRON GLACE 2000
238  MANTECOLADO  2000
233  MASCARPONE 2000
205  MENTA 2000
220  PANETONNE 2000
232  PANNACOTTA  2000
207  PISTACHO 2000
227  PISTACHO SIN PEDACITOS 2000
206  SAMBAYON 2000
286  TIRAMISU 2000
212  TURRON 2000
203  VAINILLA c/ HUEVO 2000
202  VAINILLA CON YEMA 2000
240  YOGURTH GRIEGO 2000
237  YOGURTH 2000

Sabores Línea '90:

708  ALMENDRADO

718  ALMENDRADO SIN PEDACITOS
710  AMERICANA
739  ANANA A LA CREMA
717  AVELLANA TOSTADA (NOCCIOLLA)
700  BANANA
726  CEREZA
749  CEREZA  "PINK CHERRY"
734  CHANTILLY  PRIMA
704  CHANTILLY '90
784  CHANTILLY PREMIER
736  CHICLE  BAZOOKA
701  CHOCOLATE
721  CHOCOLATE ARTESANAL
711  CHOCOLATE BLANCO
758  CHOCOLATE BLANCO PREMIER
716  COCO
729  CREMA DEL CIELO
730  CREMA FLAN
709  CREMA RUSA

719  CREMA RUSA SIN PEDACITOS

723  DULCE DE LECHE

748  DURAZNO A LA CREMA

722  FRÁGOLA A LA CREMA
728  FRUTILLA A LA CREMA
790  LECHE CONDENSADA  
724  LEMON PIE
731  LIMON A LA CREMA
738  MANTECOLADO
733  MASCARPONE
705  MENTA
720  PANETONNE  
732  PANNACOTTA
707  PISTACHO
727  PISTACHO  SIN  PEDACITOS
706  SAMBAYON
750  SUPER SAMBAYON ARTESANAL 
735  SAMBAYON AL WHISKY
786  TIRAMISU
712  TURRON
703  VAINILLA c/ HUEVO
702  VAINILLA CON YEMA
740  YOGURTH GRIEGO
737  YOGURTH

Presentaciones: 

Lata        x    2,000 kg

Balde     x    7,000 kg

Cuñete  x  21,000 kg

Bolsa     x  20,000 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)

bottom of page