Estabilizadores para Helados a La Crema
Nuestra colección incluye sabores tradicionales y novedosos, con formulaciones largamente probadas, que permiten lograr texturas cremosas, excelente paletabilidad y gran tolerancia al shock térmico, adecuados para fabricantes exigentes.
La elección de la línea a utilizar dependerá del proceso de elaboración, del equipamiento utilizado y del overrun deseado.

-Línea 2000
Diseñados para su empleo en procesos de pasteurización y fabricación en máquinas contínuas u horizontales con elevada incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.
-Línea '90
Diseñados para su empleo en procesos de fabricación en máquinas verticales u horizontales con baja y media incorporación de aire. Permiten maximizar el overrun, manteniendo el cuerpo y textura propias del helado artesanal.
Sabores Línea 2000:
208 ALMENDRADO 2000
218 ALMENDRADO SIN PEDACITOS 2000
210 AMERICANA 2000
239 ANANA A LA CREMA 2000
217 AVELLANA TOSTADA (NOCCIOLLA)
200 BANANA 2000
226 CEREZA 2000
249 CEREZA "PINK CHERRY" 2000
234 CHANTILLY PRIMA 2000
204 CHANTILLY 2000
284 CHANTILLY PREMIER 2000
236 CHICLE 2000 (BAZOOKA)
201 CHOCOLATE 2000
221 CHOCOLATE ARTESANAL 2000
241 CHOCOLATE SUPER CHOCOLATE 2000
251 CHOCOLATE ITALIANO "GRANDUCATO"
211 CHOCOLATE BLANCO 2000
258 CHOCOLATE BLANCO PREMIER 2000
216 COCO 2000
250 CREMA ALBICOCCA 2000
229 CREMA DEL CIELO 2000
230 CREMA FLAN 2000
209 CREMA RUSA 2000
219 CREMA RUSA SIN PEDACITOS 2000
223 DULCE DE LECHE 2000
248 DURAZNO A LA CREMA 2000
222 FRAGOLA A LA CREMA 2000
228 FRUTILLA A LA CREMA 2000
290 LECHE CONDENSADA 2000
224 LEMON PIE 2000
231 LIMON A LA CREMA 2000
235 MARRON GLACE 2000
238 MANTECOLADO 2000
233 MASCARPONE 2000
205 MENTA 2000
220 PANETONNE 2000
232 PANNACOTTA 2000
207 PISTACHO 2000
227 PISTACHO SIN PEDACITOS 2000
206 SAMBAYON 2000
286 TIRAMISU 2000
212 TURRON 2000
203 VAINILLA c/ HUEVO 2000
202 VAINILLA CON YEMA 2000
240 YOGURTH GRIEGO 2000
237 YOGURTH 2000
Sabores Línea '90:
708 ALMENDRADO
718 ALMENDRADO SIN PEDACITOS
710 AMERICANA
739 ANANA A LA CREMA
717 AVELLANA TOSTADA (NOCCIOLLA)
700 BANANA
726 CEREZA
749 CEREZA "PINK CHERRY"
734 CHANTILLY PRIMA
704 CHANTILLY '90
784 CHANTILLY PREMIER
736 CHICLE BAZOOKA
701 CHOCOLATE
721 CHOCOLATE ARTESANAL
711 CHOCOLATE BLANCO
758 CHOCOLATE BLANCO PREMIER
716 COCO
729 CREMA DEL CIELO
730 CREMA FLAN
709 CREMA RUSA
719 CREMA RUSA SIN PEDACITOS
723 DULCE DE LECHE
748 DURAZNO A LA CREMA
722 FRÁGOLA A LA CREMA
728 FRUTILLA A LA CREMA
790 LECHE CONDENSADA
724 LEMON PIE
731 LIMON A LA CREMA
738 MANTECOLADO
733 MASCARPONE
705 MENTA
720 PANETONNE
732 PANNACOTTA
707 PISTACHO
727 PISTACHO SIN PEDACITOS
706 SAMBAYON
750 SUPER SAMBAYON ARTESANAL
735 SAMBAYON AL WHISKY
786 TIRAMISU
712 TURRON
703 VAINILLA c/ HUEVO
702 VAINILLA CON YEMA
740 YOGURTH GRIEGO
737 YOGURTH
Presentaciones:
Lata x 2,000 kg
Balde x 7,000 kg
Cuñete x 21,000 kg
Bolsa x 20,000 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)