Cremas en polvo

Elaboradas a partir de materias primas seleccionadas de primera calidad, presentan gran capacidad de batido, permitiendo la incorporación de aire y su retención. La crema para batir CREMTILLY es un excelente sustituto de la crema de leche en la decoración de postres.

Para batido:

7860  CREMTILLY
7860  CREMTILLY
7860  CREMTILLY
    78  ESTABILIZADOR PARA CREMA DE LECHE BATIDA

Para elaboración:

785  GELICREM PREMIUM 7885
787  GELICREM 7887

780  GELI WHIP

781  GELI WHIP UNIVERSAL

782  GELI WHIP "C"

783 GELI WHIP ARTESANAL

804  GELI WHIP PL80

805  GELI WHIP PM85

808  GELIWHIP PS90

789  MAX CREAM (F/C)

801  FULL CREAM

802  CREMIX

803  CREMILK

807  CREMUL

806  SORBETINA

 

 

Presentaciones: 

Lata       x     2.000 kg

Balde     x     4.000 kg

Pote       x    11.000 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)