Cremas en polvo
Elaboradas a partir de materias primas seleccionadas de primera calidad, presentan gran capacidad de batido, permitiendo la incorporación de aire y su retención. La crema para batir CREMTILLY es un excelente sustituto de la crema de leche en la decoración de postres.

Para batido:
7860 CREMTILLY
7860 CREMTILLY
7860 CREMTILLY
78 ESTABILIZADOR PARA CREMA DE LECHE BATIDA
Para elaboración:
785 GELICREM PREMIUM 7885
787 GELICREM 7887
780 GELI WHIP
781 GELI WHIP UNIVERSAL
782 GELI WHIP "C"
783 GELI WHIP ARTESANAL
804 GELI WHIP PL80
805 GELI WHIP PM85
808 GELIWHIP PS90
789 MAX CREAM (F/C)
801 FULL CREAM
802 CREMIX
803 CREMILK
807 CREMUL
806 SORBETINA
Presentaciones:
Lata x 2.000 kg
Balde x 4.000 kg
Pote x 11.000 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)