top of page

Cacaos especiales y Chocolates

Blend de Cacaos especiales para helados. A partir de cacao seleccionado, asegura aroma y color intensos, optimizando su empleo y minimizando la dosificación. Baños de chocolate para recubrimiento y granizado, fabricados a partir de los mejores ingredientes, logran excelente cracking, derretimiento en boca y a la vez una cobertura perfecta con capa fina. Mantekao, en combinación con los cacaos, permiten al heladero formular sus helados de chocolate como lo desee. 

Cacaos:

400  CACAO SOLUBILIZADO

410  CACAO-4010-SOLUBILIZADO CONCENTRADO
411  CACAO SOLUBILIZADO CONCENTRADO "C"
413  CACAO PIU 24
414  CACAO CARIBE

Baños y Cuberturas:

3707  BAÑO Tipo EXPORTACIÓN EXTRA - LIQUIDO

3708  BAÑO ARTESANAL SALERNO
35  GRANIZADO CLASICO POR GOTEO
3503 GRANIZADO CHOCO MILK
3505  STRACCIATELLA
3508  GRANIZADO RIMINI
3510  BAÑO GRANIZADO MENTA BLANCA
3511  BAÑO GRANIZADO MENTA VERDE
3517  BAÑO GRANIZADO PISTACHO
3608  BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO "MILKY WAY"
3770  BAÑO p. Recubrir y Granizar  GELI "d" CHOCODIET

40  CHOCOLATE GRANULADO - 
44  CUBERTURA AMARGA TROZADA
4652  CUBERTURA BLANCA ARTESANAL
45 CUBERCHOC GRANIZADO

 

Mantekao:

49  MANTE-KAO

492  MANTE-KAO B

Presentaciones: 

Balde     x    4,000 kg

Cuñete  x  14,000 kg

Pote     x  5,000 kg

(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)

bottom of page