Cacaos especiales y Chocolates
Blend de Cacaos especiales para helados. A partir de cacao seleccionado, asegura aroma y color intensos, optimizando su empleo y minimizando la dosificación. Baños de chocolate para recubrimiento y granizado, fabricados a partir de los mejores ingredientes, logran excelente cracking, derretimiento en boca y a la vez una cobertura perfecta con capa fina. Mantekao, en combinación con los cacaos, permiten al heladero formular sus helados de chocolate como lo desee.

Cacaos:
400 CACAO SOLUBILIZADO
410 CACAO-4010-SOLUBILIZADO CONCENTRADO
411 CACAO SOLUBILIZADO CONCENTRADO "C"
413 CACAO PIU 24
414 CACAO CARIBE
Baños y Cuberturas:
3707 BAÑO Tipo EXPORTACIÓN EXTRA - LIQUIDO
3708 BAÑO ARTESANAL SALERNO
35 GRANIZADO CLASICO POR GOTEO
3503 GRANIZADO CHOCO MILK
3505 STRACCIATELLA
3508 GRANIZADO RIMINI
3510 BAÑO GRANIZADO MENTA BLANCA
3511 BAÑO GRANIZADO MENTA VERDE
3517 BAÑO GRANIZADO PISTACHO
3608 BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO "MILKY WAY"
3770 BAÑO p. Recubrir y Granizar GELI "d" CHOCODIET
40 CHOCOLATE GRANULADO -
44 CUBERTURA AMARGA TROZADA
4652 CUBERTURA BLANCA ARTESANAL
45 CUBERCHOC GRANIZADO
Mantekao:
49 MANTE-KAO
492 MANTE-KAO B
Presentaciones:
Balde x 4,000 kg
Cuñete x 14,000 kg
Pote x 5,000 kg
(el contenido de los envases es indicativo y puede diferir según el producto)